WS 2024
Lehrveranstaltung | Typ | SWS | ECTS-Credits | LV-Nummer |
---|---|---|---|---|
Grundlagen der Nachhaltigkeit | ILV | 3,0 | 5,0 | M4.07740.10.020 |
Vertiefungs- und Praxisseminar Nachhaltigkeit | SE | 2,0 | 3,0 | M4.07740.30.030 |
Lehrveranstaltung | Typ | SWS | ECTS-Credits | LV-Nummer |
---|---|---|---|---|
Nachhaltige Unternehmensführung | ILV | 3,5 | 5,0 | M2.07850.10.020 |
Titel | Autor | Jahr |
---|---|---|
CSR Reports as a Tool for Internal CSR Communication | Vroni Katharina Raith | 2023 |
Die Wirkung einer nachhaltigen Positionierung von Lebensmittelmarken auf die Kaufentscheidung | Magdalena Wieser | 2023 |
Relevanz der Nachhaltigkeit bei jungen Privatkund:innen für die Auswahl des Finanzinstituts | Clarissa Malle | 2023 |
Die Auswirkung von Nachhaltigkeit auf die Preisbereitschaft bei Fleischprodukten | Simon Franz Jandl | 2022 |
Nachhaltigkeit in der österreichischen Tagungsindustrie | Tina Maria Fischer | 2022 |
Die Integration von ESG-Aspekten und Nachhaltigkeitsrisiken in das Management von Unternehmen der Finanzbranche | Christian Krenn | 2021 |
EMAS in Krankenanstalten. | Sandra Bianca Pschenitschnig | 2021 |
Regional konsumieren | Lisa Maria Sattlegger | 2021 |
Nachhaltigkeit in der mobilien Hauskrankenpflege | Anna Eigner | 2020 |
"Die CSR- Berichterstattungspflicht in der EU als Herausforderung für österreichische Unternehmen" | Alexander David Pirker | 2019 |
Kooperationen als Möglichkeit zur nachhaltigen Vermarktung von biologisch hergestellten Lebensmitteln | Barbara Stich | 2019 |
Storytelling als Instrument der Nachhaltigkeitskommunikation | Anna Pirker | 2018 |
Titel | Autor | Jahr |
---|---|---|
CSR Reports as a Tool for Internal CSR Communication | Vroni Katharina Raith | 2023 |
Die Wirkung einer nachhaltigen Positionierung von Lebensmittelmarken auf die Kaufentscheidung | Magdalena Wieser | 2023 |
Relevanz der Nachhaltigkeit bei jungen Privatkund:innen für die Auswahl des Finanzinstituts | Clarissa Malle | 2023 |
Titel | Autor | Jahr |
---|---|---|
Die Auswirkung von Nachhaltigkeit auf die Preisbereitschaft bei Fleischprodukten | Simon Franz Jandl | 2022 |
Nachhaltigkeit in der österreichischen Tagungsindustrie | Tina Maria Fischer | 2022 |
Titel | Autor | Jahr |
---|---|---|
Die Integration von ESG-Aspekten und Nachhaltigkeitsrisiken in das Management von Unternehmen der Finanzbranche | Christian Krenn | 2021 |
EMAS in Krankenanstalten. | Sandra Bianca Pschenitschnig | 2021 |
Regional konsumieren | Lisa Maria Sattlegger | 2021 |
Titel | Autor | Jahr |
---|---|---|
Nachhaltigkeit in der mobilien Hauskrankenpflege | Anna Eigner | 2020 |
Titel | Autor | Jahr |
---|---|---|
"Die CSR- Berichterstattungspflicht in der EU als Herausforderung für österreichische Unternehmen" | Alexander David Pirker | 2019 |
Kooperationen als Möglichkeit zur nachhaltigen Vermarktung von biologisch hergestellten Lebensmitteln | Barbara Stich | 2019 |
Titel | Autor | Jahr |
---|---|---|
Storytelling als Instrument der Nachhaltigkeitskommunikation | Anna Pirker | 2018 |
Titel | Autor | Jahr |
---|
Verwenden Sie für externe Referenzen auf das Profil von Iris Straßer folgenden Link: www.fh-kaernten.at/mitarbeiter-details?person=i.strasser